Тщательно подобранная команда профессионалов, обученных и ориентированных на высшие технологии в сфере создания сайтов, постоянно совершенствуются в своей работе. Это значит, что вы можете быть уверены в том, что созданный нами сайт будет актуален и интересен посетителям и по истечении большого количества времени.

Maria Maziuk - Создание калькулятора на WordPress
05.05.19
Исполнитель очень быстро и качественно выполнил проект, со всеми дополнительными пожеланиями. Большое спасибо!
Алексей - Разработка web-сайта крестьянского хозяйства
02.04.19
Понравилось качество работы и оперативность выполнения. Несмотря на обозначенные 30 дней и большой бюджет, исполнитель закончил всю работу, включая дополнительные пожелания, в течение двух недель. Проектом я всецело доволен и непременно обращусь вновь!
Михаил - Добавить слайдер JoomShopping
25.03.19
Роскошные специалисты. Всем очень рекомендую. Минимум вопросов. Сделали все быстро и четко. А потом еще бесплатно в течение двух дней доделывали наши дополняшки. Побольше бы таких исполнителей.
Проект - Создание сайта Строительной компании
25.01.19
Работа по созданию сайта Строительной компании выполнена на отлично. Хотим отметить профессиональный подход, своевременную отзывчивость, четкость в исполнении поставленных задач. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
СВМП - Дизайн меню Joomla 2.5
11.11.18
Отличная работа. Оперативно, профессионально, вежливо и по вполне приемлемым ценам. Только положительные впечатления от сотрудничества! Искренние рекомендации исполнителю!
Леонид - Установить соцкнопки на блог
11.09.18
Работать с MrGreen понравилось. Подошли к работе не формально - кроме самого задания обратили внимание на ошибки, на которые я не обращал внимания, и все довели до ума. Профессионалы.
Елена - Доработать сайт
02.08.18
Я очень придирчивый заказчик, делаю много замечаний и прошу переделать пока не будет все так, как я задумала изначально. Разработчик проделал огромную работу, уложился в сроки, выполнил все точно по моему заданию. Отнесся к моим просьбам с пониманием. Был на связи в течении практически всего дня, что очень для меня важно. На все вопросы я получала тактичные и подробные ответы-консультации, за что отдельное спасибо. В общем, спасибо. Я вас всем буду рекомендовать.
Артем Панов - Доделать сайт
12.06.18
Спасибо большое, за выполненную работу, все выполнили качественно и в срок. Порекомендую Вас свои друзьям!
Остин Остап - Разработка Landing Page
21.05.18
Работа выполнена в срок и на хорошем уровне. Рекомендую.
У вас остались вопросы? Задайте их нам!

Портфолио работ

Аврора

Сайт визитка с новостями, отзывами, тарифами и формой захвата клиентов.

Семь кают

Небольшой сайт визитка отеля с возможностью бронировать номера и оставлять отзывы.

Хамелеон

Корпоративный сайт с богатой структурой, галереями и модерируемой гостевой книгой.

Барбарис

Интернет магазин аксессуаров сделанный на Virtualmart. Имеются фильтры и сортировки.

Хуторок

Простой интернет-магазин с новинками, блогом новостей и личным кабинетом.

Alievent

Интернет-магазин, который берет данные с прайсов АлиЭкспресс по партнерской программе.

Юнитек

Сайт-каталог по аренде автомобилей с удобной админкой для быстрого добавления спецтехники.

Статус Перевод

Легкий сайт визитка для привлечения клиентов с таймером, акцией, преимуществами и блогом.

Оставить заявку
Оставить заявку
Заказать разработку